Con polémica tarjeta roja a Córdova, Tigres venció sin apuros a Mazatlán

El gol de la victoria en el Kraken fue del héroe de siempre en la UANL: el francés André-Pierre Gignac.

| | Desde Infover Noticias
Deportes
Julio 09, 2022 11:06 hrs.
Deportes ›
C. Trujillo › Infover Noticias

Tigres se metió al Kraken, la casa de Mazatlán FC, y consiguió sus primeros tres puntos del Torneo Apertura 2022, un partido en el que no tuvo apuros, pese a contar con desventaja numérica por una expulsión polémica.

Con este resultado, los dirigidos por Miguel Herrera están en séptimo lugar, mientras que los dirigidos por Gabriel Caballero siguen sin ganar y son últimos.

El primer tiempo fue como para los visitantes, pese a que tuvieron menos el balón, con un 49 por ciento de posesión, pero no fueron exigidos en defensa y aprovecharon el primer error que hizo el conjunto cañonero.

El marcador se abrió al minuto 7, cuando el francés Florian Thauvin mandó un pase largo que Enrique Cedillo midió mal y el balón le cayó a al también galo André-Pierre Gignac para que definiera con un disparo cruzado. ¡A lo Gignac!

Al minuto 28, el delantero francés, el referente de la UANL, tuvo otra chance, cuando Sebastián Córdova desvió un balón que le cayó al Bomboro, que quiso clarear al portero Nicolás Vikonis, pero el tiro se fue por un lado del arco.

Al minuto 45, Dédé apareció otra vez, ahora con un disparo fuera del área, que Vikonis desvió apoyado del poste de la portería que defendió.

Al inicio de la segunda parte, Marco Fabián intentó con un fierrazo de larga distancia que Nahuel Guzmán mandó a tiro de esquina; era el minuto 48.

Los felinos se quedaron con un hombre menos al 50’, en un contragolpe que comandó Sebastián Córdova, quien se tardó en soltar el balón y al dividirlo impactó a Carlos Vargas y se llevó una tarjeta roja -dudosa-, pese a la revisión del VAR.

Sobre el final del juego Nahuel Guzmán salió mal a cortar un balón y terminó impactando con Miguel Sansores, aunque no se marcó nada, porque el argentino jugó el balón.

En la Jornada 3, Tigres recibirá a Xolos de Tijuana el domingo 17 de julio a las 19:00 horas en el Estadio Universitario, mientras que Mazatlán FC visitará a Pachuca el lunes 18 de julio a las 19:00 horas en el Estadio Hidalgo.