Juárez FC demuestra de qué está hecho y gana ante Xolos

El uruguayo Gabriel Mathias Fernández le dio el triunfo a su equipo con un doblete, en el duelo de cuadros de la frontera norte

| | Desde Infover Noticias
Deportes
Julio 09, 2022 10:48 hrs.
Deportes ›
C. Trujillo › Infover Noticias

Gabriel Mathias Fernández se vistió de héroe en la frontera esta noche, al anotar un doblete para el 0-2 sobre Xolos de Tijuana y así darle su primer triunfo a FC Juárez, en este inicio del Torneo Apertura 2022.

Las cosas no empezaron del todo bien para el cuadro de Xolos, con la expulsión de Lucas Rodríguez al minuto 28, para dejar a su plantel con 10 hombres sobre la cancha del Estadio Caliente.

logo
FC Juárez da un golpe de autoridad y vence a Xolos de visitante

FC Juárez derrotó a Xolos en el Estadio Caliente (Imago)
EDITORIAL MEDIOTIEMPO
Ciudad de México / 08.07.2022 23:08:40

Apenas inició el segundo tiempo, Juárez dio el golpe de autoridad: Jesús Dueñas sirvió a Fernández para el 1-0 en el marcador.

Ricardo Valiño ejecutó algunos cambios para tratar de evitar una derrota abultada e, incluso, buscar emparejar las acciones para así proteger el marcador y no perder más allá de la expulsión de Lucas.

Sin embargo, Gabriel Mathias Fernández sentenció con un golazo imposible para Jonathan Orozco; el portero se lanzó, aunque no pudo alcanzar la esférica, que se convirtió en el 0-2 letal en el Caliente para los tres primero puntos de técnico Hernán Cristante. Mientras que para los de Valiño este fue el primer tropiezo, tras el 1-1 en la Jornada 1 contra Pumas del Club Universidad.